El congreso Gastronomika, de vuelta en el Kursaal del 15 al 17 de noviembre

En esta nueva edición, que se celebra de forma presencial, vuelven a exponerse productos locales de la mano del Cluster Guztiona

Imprimir
Icono whatsapp



Una selección de empresas pertenecientes al Clúster Agroalimentario Guztiona, gestionado por Fomento de San Sebastián, participa en San Sebastián Gastronomika los días 15, 16 y 17 de noviembre exponiendo sus productos en un stand propio. El objetivo es mejorar la competitividad de las empresas locales con su presencia en uno de los grandes eventos gastronómicos del año.

Las aves de caserío de Lumagorri, los lácteos de Goenaga y Goine, las cervezas artesanas de Mala Gissona, el txakoli Zudugarai, las conservas de Onein Kontserbak y los dulces de Rafa Gorrotxtegi forman parte de la lista de empresas del Clúster Agroalimentario Guztiona que estarán presentes este año en la feria Gastronomika.

La concejala de Impulso Económico, la socialista Marisol Garmendia, quiso apuntar que “un año más, gracias a nuestra colaboración con Gastronomika, los productores del Clúster Agroalimentario Guztiona están presentes en esta feria de nivel internacional, que se ha constituido ya en una Feria de vanguardia en el ámbito gastronómico. Nuestros productores disponen de un espacio para dar a conocer su producto, ofreciendo degustaciones y mostrando la importancia del producto local. Estas tres jornadas de la feria la pueden dedicar a establecer relaciones comerciales de interés”.

Participantes

Han sido varios los productores interesados que toman parte en la feria desde el stand Guztiona de Fomento de San Sebastián.
  • Día 15 de noviembre:
- Rafa Gorrotxategi
- Goenaga Esnekiak

  • Día 16 de noviembre:
- Lumagorri
- Malagissona
- Goine lácteos

  • Día 17 de noviembre:
- Onein Kontserbak
- Txakoli Zudugarai

Documentos relacionados

Publicada el 11/16/2021