Cooperacion TItulo

Cooperación y Educación para la Transformación Social

Ruta de navegación

Publicador de contenidos

La soberanía alimentaria en sociedades gastronómicas donostiarras. 2017

El objetivo principal de este proyecto es el de formar y sensibilizar sobre el concepto de Soberanía Alimentaria a parte de la sociedad donostiarra.

La soberanía alimentaria en sociedades gastronómicas donostiarras. 2017 img

Para lograr esto se plantean 3 resultados claros:
 
  • Primero, dar a conocer el concepto de Soberanía Alimentaria a personas que pertenecen a diferentes Sociedades Gastronómicas donostiarras, y con ello crear conciencia crítica sobre el modelo de desarrollo Insostenible que aplicamos en nuestro día a día 
  • Segundo, sensibilizar a través de herramientas y de experiencias prácticas a estas personas para que vean las alternativas al modelo de desarrollo que tenemos cerca de nosotros.
  • Tercero, hacer llegar a la ciudadanía en general las herramientas elaboradas con el presente proyecto. 
 

Ayuntamiento de Donostia / San Sebastián: 19.653 €
Entidad:

Mugen gainetik