Consulta y asesoramiento de proyectos técnicos de establecimientos alimentarios

Presencial

Pº Duque de Mandas, 12

Telefónico

Puede realizar la consulta por teléfono o pedir cita para reunirse con un/a técnico/a

943 483 878

Descripción del trámite

Cuando vayan a ejecutarse obras en un establecimiento alimentario recomendamos consulten los proyectos con el personal técnico de la Sección de Salud Pública, quienes le asesorarán sobre los requisitos higiénico - sanitarios que deberán cumplir las instalaciones para ajustarse a la normativa en vigor. 
Más información

Quién lo puede solicitar

  • Tener o proyectar tener un establecimiento alimentario en el término municipal de Donostia / San Sebastián

Cuándo lo pueden solicitar

Durante todo el año

Documentación necesaria

Según el tipo de consulta, puede ser necesario la presentación de planos u otros documentos para resolver la consulta.

Tamaño máximo anexos: 10 Mb

Cantidad a abonar

Gratuito

Plazo de resolución y sentido del silencio

  • Plazo estimado: 15 días
  • Plazo legal: No procede
  • Sentido del silencio: No procede
Si la consulta es sencilla se resuelve en el momento. Si tiene mayor complejidad o requiere de estudio se da una cita.

Pasos del procedimiento

  1. La persona interesada llama al servicio o se presencia en el mismo con una consulta sobre un proyecto técnico de un establecimiento alimentario.
  2. En el caso de que sea una consulta simple se resuelve de inmediato por el personal técnico que esté presente en la unidad.
  3. En el caso de tratarse una consulta compleja en la que haya que recabar información y estudiar planos, se conviene una cita presencial con la persona interesada.
  4. En dicha cita la persona interesada y el/la técnico/a estudian los planos planteádose mejoras, correcciones, etc. para que el proyecto se ajuste convenientemente a la normativa correspondiente.

Responsable de la tramitación

Departamento: Dirección de Salud y Medio Ambiente

Protección de datos

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