Terraza

Número:

2417

Dirección:

USANDIZAGA, 021
Categoría: 3
Nombre: VINTAGE BAR Ocupación
Mesas
Superficie
Verano:
6
18
Especial:
6
18
Resto año:
6
18
Condiciones particulares: - La terraza deberá adaptarse al proyecto autorizado en el plazo de 15 días desde la recepción de la notificación.; - Ningún elemento de la terraza llevará publicidad alguna, excepto el nombre del establecimiento hostelero.; - No se permitirá adosar o fijar en la estructura de la terraza anuncios o publicidad sobre menús, ofertas, para mantener una imagen limpia y digna de la terraza.; - El espacio ocupado estará delimitado por mamparas con una altura máxima de 1,60m y una anchura máxima de 0,30m según proyecto autorizado.; - No se autorizan acometidas eléctricas aereas.; * Prevención, Extinción de Incendios y Salvamentos:; - El material de los elementos textiles en cuanto a su clasificación de la reacción al fuego será al menos clase T2.; CTE-DBSI,; Sección 1 Propogación interior; Punto 4.3.: 3 Los cerramientos formados por elementos textiles, tales como carpas, serán nivel T2 conforme a la norma UNE-EN 15619:2014 “Tejidos recubiertos de caucho plástico. Seguridad de las estructuras temporales (tiendas). Especificaciones de los tejidos recubiertos destinados a tiendas y estructuras similares” o C-s2,d0, conforme a la UNE-EN 13501-1:2007.; - La superficie ocupada por la terraza estará libre de registros de Hidrantes o de Bocas de riego.; - La ubicación de la terraza deberá respetar siempre la anchura mínima libre de 3,5 metros para asegurar el paso de vehículos de emergencias.; CTE-DBSI Seccin SI 5 Intervención de los bomberos; 1 Condiciones de aproximación y entorno; 1.1 Aproximación a los edificios; 1 Los viales de aproximación de los vehculos de los bomberos a los espacios de maniobra a los que se refiere el apartado; 1.2, deben cumplir las condiciones siguientes:; a) anchura mínima libre 3,5 m;
 
Plano:

© Donostiako Udala - Ayuntamiento de San Sebastián