Terraza

Número:

2409

Dirección:

ZABALETA, 053.Acc
Categoría: 3
Nombre: MALA GISSONA Ocupación
Mesas
Superficie
Verano:
12
40
Especial:
12
40
Resto año:
12
40
Condiciones particulares: - La ocupación se ajustará al proyecto autorizado.; - Ningún elemento de la terraza llevará publicidad alguna, excepto el nombre del establecimiento hostelero.; - No se permitirá adosar o fijar en la estructura de la terraza anuncios o publicidad sobre menús, ofertas, para mantener una imagen limpia y digna de la terraza.; - No se autoriza ningún tipo de ocupación sobre la vía pública (taburetes, mesas altas o bajas, mobiliario auxiliar...) junto a fachada y se debe respetar al menos el ancho dibujado en plano para el tránsito del peatón junto a la fachada (artículo 11.7.a).; - No se autoriza instalación de acometida alguna para su iluminación y motorización.; * Prevención, Extinción de Incendios y Salvamentos:; - El material de los elementos textiles en cuanto a su clasificación de la reacción al fuego será al menos clase T2.; CTE-DBSI,; Sección 1 Propogación interior; Punto 4.3.: 3 Los cerramientos formados por elementos textiles, tales como carpas, serán nivel T2 conforme a la norma UNE-EN 15619:2014 “Tejidos recubiertos de caucho plástico. Seguridad de las estructuras temporales (tiendas). Especificaciones de los tejidos recubiertos destinados a tiendas y estructuras similares” o C-s2,d0, conforme a la UNE-EN 13501-1:2007.; - La superficie ocupada por la terraza estará libre de registros de Hidrantes o de Bocas de riego.; - Segn distribucin y situacin de la terraza propuesta, se deber respetar permanentemente el espacio de anchura mnima de 1 metro en el lado derecho (hacia el n 55) para asegurar siempre la salida desde el establecimiento de la actividad, a espacio exterior seguro. La salida del lado izquierdo no est habilitada por la existencia de un elemento fijo de la urbanizacin exterior.
 
Plano:

© Donostiako Udala - Ayuntamiento de San Sebastián